إعلان
إعلان

أنس سيف: “مدفع الإفطار” مختلف كلياً.. والمدفع من العادات والتقاليد الأساسية في رمضان.

#سفيربرس _ هلا شكنتنا

إعلان

بعد النجاح المنقطع النظير الذي حققه “مدفع الإفطار” رمضان الفائت، يستعد المخرج أنس سيف لإطلاق “مدفع الإفطار” بحلته الجديدة، والذي سيعرض على قنوات مؤسسة دبي للإعلام، بالتعاون مع القيادة العامة لشرطة دبي.
وفي تصريح خاص مع المخرج أنس سيف حول ذلك قال: “هذا العام سيكون مدفع الإفطار مختلف كلياً عن العام الفائت، وسيجري تصويره في فندق اتلانتس النخله بدبي، وسيضم فقرة جديدة وهي “المدفع الرحال” ، حيث سيكون هناك 6 مناطق مختلفة في إمارة دبي يتواجد فيها المدفع الرحال بشكل يومي”، لافتاً إلى أن المدفع الأساسي سيتواجد بفندق اتلانتس، إلى جانب مشاركة المدافع الأخرى بأماكنها المختلفة مع المدفع الرئيسي”.
وقال سيف في تصريحه أنه: ” سيتم استعراض السيارات الفارهة والسيارات الكلاسيكية التابعه لشرطة دبي في مكان تصوير مدفع الافطار الرئيسي بفندق اتلانتس، بقيادة الرائد عبد الله طارش العميمي”.
وأشار سيف إلى أن: “صوت المدفع يمثل تقليداً هاماً في شهر رمضان المبارك، على الرغم من وجود جميع الوسائل التقنية التي تشير للناس حلول موعد الإفطار، إلا أن مدفع الإفطار يشكل مشهداً رائعاً لواحدة من أجمل العادات والتقاليد الذي ينتظره جميع أفراد المجتمع”.
يذكر أن “مدفع الإفطار” بعامه الفائت حظي بشكر وثناء من سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، حيث علق عبر صفحته الخاصة على موقع الانستغرام بالقول: “يختلفون في قصصهم، ويتشابهون في هدفهم بإسعاد الناس، شكراً فريق عمل مدفع الإفطار”.

#سفيربرس _ هلا شكنتنا

إعلان
إعلان

رئيس التحرير

محمود أحمد الجدوع: رئيس تحرير صحيفة سفير برس. صحيفة سورية إلكترونية، يديرها ويحررها فريق متطوع يضم نخبة من المثقفين العاملين في مجال الإعلام على مختلف أطيافه, وعلى امتداد مساحة الوطن العربي والعالم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *