إعلان
إعلان

السفير عبد الهادي نتابع بشكل مباشر اوضاع الناجين من حادثة غرق المركب على السواحل السورية ونقدم التعازي لعائلات الضحايا

#سفيربرس _ د. وسيم وني

إعلان

أكد السفير انور عبد الهادي مدير عام دائرة العلاقات العربية لمنظمة التحرير الفلسطينية، اليوم الجمعة، بان منظمة التحرير تتابع قضية غرق المركب قبالة السواحل السورية وتطلع على أوضاع المواطنين الفلسطينيين الذين كانوا على المركب والاطمئنان عليهم.

مشيرا السفير عبد الهادي بان عدد الناجين بلغ 20 شخص منهم لاجئين فلسطينيين كانو على متن القارب.

واشار السفير عبد الهادي بانه يتابع بشكل مباشر اوضاع الناجين من غرق المركب ويجري اتصالات مع الجهات السورية للحصول على المعلومات أو التفاصيل حول المواطنيين المفقودين.

كما وجه السفير عبد الهادي التعازي لعائلات الضحايا داعيا الله ان يتغمدهم برحمته ويلهم اهلهم الصبر والسلوان.

#سفيربرس _ د. وسيم وني

إعلان
إعلان

رئيس التحرير

محمود أحمد الجدوع: رئيس تحرير صحيفة سفير برس. صحيفة سورية إلكترونية، يديرها ويحررها فريق متطوع يضم نخبة من المثقفين العاملين في مجال الإعلام على مختلف أطيافه, وعلى امتداد مساحة الوطن العربي والعالم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *