إعلان
إعلان

 الإعلامية دارين التميمي: ملتقى “كلام المدينة” خطوة هامة لتقديم محتوى متميز ومفيد للمجتمع.

#سفيربرس _ هلا شكنتنا

إعلان

شاركت الإعلامية دارين التميمي في ملتقى المؤثرين العرب “كلام مدينة”، الذي انطلق مساء أمس في مركز الملك حسين بن طلال للمؤتمرات في البحر الميت بالمملكة الأردنية الهاشمية، بتنظيم من شركة أومنيس ميديا وبشراكة استراتيجية مع هيئة تنشيط السياحة الأردنية.
بمشاركة أكثر من ٥٠٠ مؤثر ومختص على شبكات التواصل الاجتماعي في صناعة التسويق عبر المؤثرين من مختلف دول الوطن العربي، لمناقشة آخر وأهم التطورات في صناعة التأثير والتسويق.
وفي تصريح خاص مع التميمي، بينت أن هذا الحدث يعتبر الأكبر من نوعه كونهُ يضم عدد هائل من صناع المحتوى و المؤثرين الاجتماعيين.
وقد اشادت التميمي بالتنظيم والاستقبال عالي المستوى من قبل المنظمين، معربة عن سعادتها بهذه المشاركة في وطنها الأم الأردن، لافتة إلى أن هذا يعتبر خطوة هامة على صعيد احتضان المؤثرين عبر منصات التواصل الاجتماعي، لتبادل الأفكار والاراء، بالإضافة للتأكيد على أهمية الكلمة ومدى تأثيرها على الجمهور.
وأضافت التميمي، إلى أن الملتقى سيشهد ورشات عمل متعددة، من شأنها تطوير قدرت الناشئين في عالم التواصل الأجتماعي لتقديم محتوى متميز ومفيد للمجتمع.لتقديم محتوى متميز ومفيد للمجتمع.
يذكر أن الملتقى سيستمر حتى ال ٥ من الشهر الحالي، ويتضمن 6 جلسات نقاشية و6 ورش عمل، بالإضافة إلى لقاءات يومية مع أبرز الشخصيات العربية المؤثرة،  للخروج بتوصيات وحلول للعديد من النقاط.
كما سيتضمن الملتقى جولة ميدانية لعدد من المرافق والوجهات السياحية في المملكة الأردنية الهاشمية، تلقي خلالها الهيئة الضوء على ما تمتاز به هذه الوجهات من إرث تاريخي وطبيعي وثقافي، وستكون مادة دسمة لمحتوى المؤثرين المشاركين في الملتقى وستحظى بتفاعل جمهور المؤثرين من مختلف الدول العربية.
[٧/‏١٠ ١:٣٢ م] هلا شكنتنا جديد: صالون “سيلڤيو القصاب” الجديد أجواءٌ متفردة تجعلك تشعر بالسعادة والرضا

افتتح مصفف الشعر “سيلڤيو” صالونه الجديد (صالون سيلڤيو القصاب)، في منطقة جميرا 3، وسط مدينة دبي في الإمارات العربية المتحدة، للعناية بحلاقة الرجل العصري. معلناً استعداده لاستقبال زبائنه الكرام من قلب الداون تاون على مدار الأسبوع، سعياً منه لتلبية أكبر شريحة ممكنة من الزبائن، وسط فريقٍ كبيرٍ واحترافي. بغية الحصول على أفضل إطلالة لافتة يبحث عنها الرجل الشرقي والغربي، من حيث قص وتصفيف الشعر والذقن، حيث يواكب من خلالها آخر صيحات الموضة والأناقة العالمية، مع العناية ببشرة الوجه والأظافر، وإزالة الشعر، ضمن صالونٍ كبير، متعدد الأقسام والخدمات، تسوده أجواءٌ متفردة، تجعلك تشعر بالسعادة والرضا، وتجمعك مع أصدقائك ونجومك المفضلين في صالونٍ واحد، وبمنتهى البساطة والمتعة والشياكة.

“سيلڤيو” ذاع سيطه بين أبناء جنسه، من مختلف الفئات والأعمار والجنسيات العربية منها والأجنبية، تبعاً لتفرده بحلاقاتٍ رجالية مبتكرة، قد لا تجد مثيلاً لحرفيتها، حتى بات صالونه أشبه بمعلمٍ سياحي يقصده زوار مدينة دبي، ومكانٍ يرتادونه القاطنين فيها والوافدين بإستمرار. ماجعله أقرب للبراند في عالم الحلاقة الرجالية، خاصةً مع توافد المشاهير لصالونه، من نجوم الدراما الغناء الإعلام الرياضة والسوشيل ميديا، منذ زمنٍ طويل، وبشكلٍ يومي ودوري.

يشار إلا أن ما يحصده “سيلڤيو” اليوم من نجاحٍ وتفوق، هو ثمرة مشوار طويل أمضاه في المهنة، وخبرة 20 عاماً في عالم الحلاقة الرجالية، جال فيها العديد من المدن والمحافل العربية والأجنبية. بدأها من وطنه الأم سورية، وصولاً إلى دولة الإمارات الشقيقة، والتي يقيم فيها منذ عام 2008. في الوقت الذي تعاون فيه مع العديد من المهرجانات والاحتفالات الرائدة، وبشكلٍ دوري، كـ راعٍ ومسؤول عن مظهر المشاركين فيها، من ضيوفٍ ومكرمين وأبطال، منها: (مهرجان جائزة DIAFA، مهرجان dubai international festivals awards، مهرجان جائزة Murexdor). إضافةً لظهوره كضيف في العديد من المحطات التلفزيونية، واختياره كأفضل مصفف شعرٍ ناجح وحلاق ذو خبرة، ضمن أهم البرامج الحوارية والتفاعلية.

#سفيربرس _ هلا شكنتنا

إعلان
إعلان

رئيس التحرير

محمود أحمد الجدوع: رئيس تحرير صحيفة سفير برس. صحيفة سورية إلكترونية، يديرها ويحررها فريق متطوع يضم نخبة من المثقفين العاملين في مجال الإعلام على مختلف أطيافه, وعلى امتداد مساحة الوطن العربي والعالم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *