إعلان
إعلان

الفنان التونسي نوردو يعود بألبوم جديد يحمل عنوان”Cotinga” ويضم ست أغاني مصورة

#سفيربرس ـ تونس ـ نور الهدى الزائر

إعلان

كشف الفنان التونسي “نوردو” عن ألبومه الجديد “Cotinga” بأسلوب غير تقليدي، أذهل به جمهوره، حيث أصدر ستة أغانٍ وستة فيديوهات موسيقية دفعة واحدة خلال 24 ساعة فقط. هذا النهج الجريء يُجسد حرية فنية نادرة، ويقدم تجربة سمعية وبصرية متكاملة تبتعد عن النمطية وتعكس رؤية إبداعية خالصة.

بعيداً عن القيود التقليدية والخوارزميات، يقدم “نوردو” أعماله بطريقته الخاصة، مجسداً العفوية والصدق الفني.

وقد تم إنتاج الألبوم خلال شهر واحد فقط، تحت إشراف شركة “Universal Music MENA”، ليجمع بين أنماط موسيقية متنوعة تشمل الراب، التراب، الريغيتون، الفلامنكو، والإيقاعات اللاتينية، بالإضافة إلى مقطوعات أكوستيك بسيطة تُظهر براعة “نوردو” الصوتية.

اختار عنوان “Cotinga” استلهاماً من طائر ملون، رمزاً للحماية والوحدة والصمت الذي يرافقه أثناء طيرانه خلف مجموعته. هذا الطائر يعكس علاقة الفنان بجمهوره، حيث يوفر لهم عبر موسيقاه ملاذاً نابضاً بالألوان والمشاعر.

لا تعد الفيديوهات المصاحبة للأغاني مجرد أدوات ترويجية، بل جزءاً من العمل الفني الذي يعزز تجربة الاستماع الفريدة، ويمنح الفن فرصة للتألق بعيداً عن تأثير الزمن والخوارزميات.

بأسلوبه المبتكر، يثبت “نوردو” أن الفن الحقيقي لا يعرف حدوداً، ويمكّن جمهوره من عيش تجربة استثنائية مع ألبوم “Cotinga”.

 #سفيربرس ـ تونس ـ نور الهدى الزائر

إعلان
إعلان

رئيس التحرير

محمود أحمد الجدوع: رئيس تحرير صحيفة سفير برس. صحيفة سورية إلكترونية، يديرها ويحررها فريق متطوع يضم نخبة من المثقفين العاملين في مجال الإعلام على مختلف أطيافه, وعلى امتداد مساحة الوطن العربي والعالم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *