نبيل عواد لـ “سفير برس”: نسعى للمساهمة في إعمار سوريا من خلال شركتنا “ديكو ان سباير لصناعة الفومان سباير لصناعة الفوم
#سفيربرس_فريق_تغطية_معرض_إعمار_سورية_2025

شهد معرض إعمار سوريا 2025 مشاركة نوعية من “مصنع ديكو ان سباير لصناعة الفوم”، حيث أكد السيد نبيل عواد، ممثل المصنع، في حديث خاص لـ “سفير برس” على التزام الشركة بدعم عملية البناء وإعادة الإعمار في البلاد.
أعرب عواد عن أمله الكبير في أن “يتم الإعمار بسرعة، فبلدنا بحاجة لأن نقف إلى جانبها في هذه المرحلة المصيرية”. مشدداً على أن المشاركة في المعرض تأتي من منطلق هذا الأمل الوطني ورغبة المصنع في المساهمة الفعالة.
وأضاف السيد عواد: “نحن في مصنع ديكو ان سباير لا نكتفي بتوريد الفوم الصناعي إلى السوق السورية، بل نمتد بتوريداتنا إلى دول الشرق الأوسط أيضاً. ونفخر بتقديم منتجات ذات جودة عالية ومميزة ترضي المستهلكين محلياً وإقليمياً.”
وفي ختام حديثه، وجّه نبيل عواد دعوة مفتوحة وهامة: “ندعو كافة المستثمرين أن يساهموا في دعم الإعمار لسورية وأن يقدموا كل ما يستطيعون في هذا المجال. فالجهد المشترك هو السبيل لعودة الازدهار والبناء.”.
#سفيربرس_فريق_تغطية_معرض_إعمار_سورية_2025
#إعمار_سوريا
#ديكو_ان_سباير
#الفوم_الصناعي
#الاستثمار_في_سوريا
#مشاريع_الإعمار
#نبيل_عواد



