عصام خالد لسفيربرس : منتجات الأحلام تغزو الأسواق العالمية وتصل إلى القارة السمراء
#سفيربرس - تغطية خاصة - معرض دمشق الدولي 63

ضمن التغطية الخاصة والمستمرة التي تقدمها صحيفة سفيربرس لفعاليات معرض دمشق الدولي في دورته الثالثة والستين، أكد الأستاذ عصام خالد مدير المبيعات الخارجية والتصدير في شركة الأحلام الغذائية أن الشركة تواصل حصد نجاحات متتالية تعزز حضور المنتج السوري في المحافل الدولية.
وأوضح عصام خالد خلال لقائه مع فريق سفيربرس أن الشركة التي تمتلك تاريخا عريقا يمتد لأكثر من خمسين عاما، نجحت في تطوير أعمالها وتوسيع نطاق انتشارها ليصل التصدير حاليا إلى أكثر من ثمان وأربعين دولة حول العالم. وتستهدف الشركة تقديم المنتجات الغذائية المصنوعة بأعلى معايير الجودة، حارصة على إيصال النكهة الدمشقية الأصيلة إلى الجاليات العربية والمستهلكين في الأسواق الأوروبية والأمريكية والكندية والأسترالية، إضافة إلى مختلف الدول العربية.
وأشار خالد إلى الشغف والإقبال الملحوظ على المنتجات السورية مؤخرا في أمريكا وكندا مع تحسن ظروف التصدير، لافتا إلى أن اسم الأحلام بات علامة تجارية غنية عن التعريف تسمح بدخول المنتجات بسلاسة وتجاوز الإجراءات الجمركية المعقدة. وفي سياق التوسع القاري، كشف مدير المبيعات الخارجية عن اقتحام الشركة للسوق الإفريقي منذ نحو ستة أشهر، لتصل منتجاتها إلى الصومال وإثيوبيا وكينيا وجيبوتي ونيجيريا، مع استمرار الخطط الاستراتيجية للتوسع الشامل في القارة السمراء.
سفيربرس_محمود الجدوع
#الآءالمنصوري
#تصوير _عبدالرحمن كحلوس _بيان جعلوك
تغطية_سفيربرس
معرض_دمشق_ الدولي_63
اقتصاد_سوريا
شركة_الأحلام
منتجات_سورية
صنع_في_سوريا
عصام_خالد




