سمير جبل” مسؤول التسويق في شركة “همسة صيف” لسفيربرس : جودة سورية تصل إلى كل بيت
#سفيربرس #معرض_دمشق_الدولي

في معرض دمشق الدولي تألقت “شركة همسة صيف للمواد الغذائية” كعنوان للجودة والوصول إلى كل بيت سوري.
أشار “سمير جبل” مسؤول التسويق إلى أن “همسة صيف” تقدم باقة غنية من المنتجات التي تزين موائد السوريين، من عبق الشاي الأصيل، وحلاوة السكر، وجودة الزيت والسمن، إلى لذة الحلويات التي تبعث على البهجة، ومعظم هذه المنتجات تحمل بصمة الصناعة السورية الأصيلة، مع استيراد بعض الأصناف لضمان التنوع والجودة العالية.
وأكد “جبل” أن “همسة صيف” لا تكتفي بتقديم منتجات مميزة، بل تلتزم بخدمة استثنائية، فخدمة التوصيل للمنازل هي جزء لا يتجزأ من فلسفة الشركة، لضمان وصول المنتجات إلى العملاء في أي مكان في الشارع، المنزل، النادي، السيارة، أو حتى في العمل، إنها رسالة واضحة بأن “همسة صيف” تسعى لتكون جزءاً من حياة كل أسرة سورية.
يثني “جبل” على التنظيم الرائع للمعرض، واصفاً إياه بـ “الجيد جداً”، مما يعكس التطور الملحوظ في هذه الفعالية الهامة، وأن مشاركة “همسة صيف” في معرض دمشق الدولي ليست مجرد مشاركة تجارية، بل هي احتفاء بالمنتج السوري، ورسالة أمل وتفاؤل بمستقبل مشرق.
#سفيربرس_ فريق تغطية #معرض_دمشق_الدولي



