علي الخضر مدير عام “جناكول” JANA GÜL”لسفيربرس : 🇦🇪 🇹🇷🇸🇾 “جناكول” الإماراتية-التركية-السورية تدشن مشاريعها في دمشق وتدعو المغتربين للاستثمار والمساهمة في “إعمار سوريا 2025”
#سفيربرس_فريق_تغطية_معرض_إعمار_سورية_2025

كشف السيد علي الخضر، مدير شركة “جناكول”JANA GÜL” ، عن بدء الشركة، ذات الامتداد الإماراتي-التركي-السوري، بمشاريعها التنموية في العاصمة دمشق، وذلك مباشرة بعد مشاركة “قوية وناجحة” في معرض “إعادة إعمار سوريا 2025”.
وفي تصريح خاص لـ “سفيربرس”، أوضح الخضر أن شركة “جناكولJANA GÜL” تأسست في إسطنبول عام 2015، وهي متخصصة في التطوير العقاري، المنشآت والمجمعات السكنية، والمنتجعات السياحية. وأشار إلى أن الشركة القابضة لها تتخذ من الإمارات مقراً، ما يمنحها بعداً إقليمياً واسعاً.
تطبيق الخبرات الدولية في قلب دمشق
أكد الخضر أن الشركة اتجهت نحو سوريا فور “التحرير”، وأنها بدأت بالفعل في إنشاء مشاريع كبرى في دمشق تشمل:
- أول برج سكني للشركة في دمشق.
- برج تجاري (مول).
- مجمعات سكنية متكاملة.
ولفت مدير “جناكول”JANA GÜL” إلى أن الخبرات التي اكتسبتها الشركة في مشاريعها الخارجية في إسطنبول سيتم تطبيقها في سوريا، مؤكداً: “الخبرات التي اكتسبناها في خارج البلد سنطبقها داخل البلد”.
نجاح المعرض وخمس صفقات مباشرة
وصف الخضر معرض “إعمار سوريا” بأنه حقق “نجاحاً قوياً”، حيث شهد حضور زوار من أكثر من 30 دولة، مما عزز علاقات الشركة مع مستثمرين من دول مثل قطر، والسعودية، والكويت، ومصر، والأردن. وكشف عن تحقيق الشركة لـ خمس صفقات مباشرة عبر المعرض، مؤكداً أنهم لمسوا “قابلية كبيرة” للاستثمار.
رسالة إلى المغتربين والمستثمرين
وجه علي الخضر رسالة مباشرة وحاسمة إلى جميع المغتربين والمستثمرين، مشدداً على أن “سوريا للأفضل وحالياً هي محتاجة لكل مستثمر، والبوابة مفتوحة لكل الناس”.
وفي الختام، قدم شكره الخاص لـ “سفيربرس” وفريق عملها على التغطية المتميزة لمعرض إعادة إعمار سورية 2025.
#سفيربرس_فريق_تغطية_معرض_إعمار_سورية_2025
#جناكول
#استثمار_عقاري_سوريا
#مشاريع_دمشق_الجديدة
#المغتربون_وإعادة_الإعمار
#تطوير_عقاري






