محمد رياض الصيرفي لسفيربرس : “بيلدكس 2026”.. حضور يعكس قوة القطاع اللوجستي ودوره في دعم الإعمار
#سفيربرس _عبادة عبدالله محمد _معرض بيلدكس 2026

شاركت شركة الصيرفي في فعاليات معرض “بيلدكس 2026” الدولي للبناء والتشييد، ضمن حضور لافت لقطاع الخدمات اللوجستية والشحن والإمداد، الذي بات يشكل أحد الأعمدة الأساسية الداعمة لمسار إعادة الإعمار والتنمية الاقتصادية في سوريا.
وأكد السيد محمد رياض الصيرفي، خلال مشاركة الشركة في المعرض، أهمية هذا الحدث الاقتصادي بوصفه منصة استراتيجية تجمع مختلف الفاعلين في قطاعات البناء والتشييد والخدمات المساندة، بما يتيح فرصاً واسعة للتواصل المباشر مع الشركاء المحليين والدوليين، والاطلاع على أحدث التقنيات والحلول المرتبطة بسلاسل الإمداد والخدمات اللوجستية.
وأوضح أن مشاركة شركة الصيرفي تأتي في إطار تعزيز حضورها في السوق السورية، وتطوير خدماتها بما يواكب متطلبات المرحلة الحالية، ولا سيما في ظل ازدياد حجم المشاريع المرتبطة بإعادة الإعمار والحاجة إلى منظومة نقل وإمداد أكثر كفاءة ومرونة.
وأشار إلى أن “بيلدكس 2026” يعكس حالة من الحراك الاقتصادي المتصاعد في البلاد، ويشكل مؤشراً على عودة النشاط الاستثماري وتوسع نطاق التعاون بين الشركات السورية ونظيراتها الإقليمية والدولية، لافتاً إلى أن مثل هذه الفعاليات تسهم في بناء شراكات استراتيجية تدعم مختلف القطاعات الإنتاجية.
وأضاف أن قطاع الشحن والإمداد لم يعد مجرد حلقة نقل تقليدية، بل أصبح عنصراً محورياً في نجاح المشاريع التنموية، لما له من دور مباشر في ضمان استمرارية سلاسل التوريد وتسهيل حركة المواد الخام والمعدات اللازمة لمشاريع البناء والتطوير.
واختتم الصيرفي بالتأكيد على التزام الشركة بمواصلة تطوير خدماتها اللوجستية وتعزيز قدراتها التشغيلية، بما ينسجم مع احتياجات السوق المحلية، ويسهم في دعم مسار إعادة الإعمار وتعزيز تنافسية القطاع اللوجستي في سوريا.
#سفيربرس _عبادة عبدالله محمد _معرض بيلدكس 2026




