مهند ناصر الدين لسفيربرس: شركة ” زين إخوان وشركاهم” من المؤسسات البارزة في القطاع الغذائي، إلى جانب امتلاكها قسماً صناعياً متعدداً يشمل صناعة الجرانيت والأخشاب.

#سفيربرس _حاوره : محمود أحمد الجدوع 

إعلان

ضمن التغطية الخاصة التي تجريها شبكة سفيربرس لفعاليات معرض دمشق الدولي في دورته الثالثة والستين، التقت التغطية الصحفية مع السيد مهند ناصر الدين، ممثل شركة زين إخوان وشركاهم، للاطلاع على أبرز ملامح مشاركة الشركة واستراتيجيتها التجارية في المرحلة الحالية.

​وتعد شركة زين إخوان وشركاهم من المؤسسات البارزة في القطاع الغذائي، إلى جانب امتلاكها قسماً صناعياً متعدداً يشمل صناعة الجرانيت والأخشاب. وتقدم الشركة تشكيلة واسعة من المنتجات الغذائية التي تشمل مختلف أنواع البقوليات، بالإضافة إلى التونة المستوردة من تايلاند والشاي السيلاني، فضلاً عن منتج الشاي السيلاني الخاص المعروف باسم جافتي (Jaf Tea) والمُعبأ مباشرة في سيلان.

​وتكتسب مشاركة الشركة في هذه الدورة أهمية خاصة كونها المرة الأولى التي تتواجد فيها داخل أروقة المعرض بعد فترة انقطاع فرضتها ظروف الحرب. وقد أعرب السيد مهند ناصر الدين عن تفاؤله الكبير بهذه العودة التي تعكس الانفتاح الاقتصادي والتجاري الجديد في المنطقة.

​وأشاد ناصر الدين بالمستوى التنظيمي المتميز للمعرض والإقبال الجماهيري الواسع والأعداد الكبيرة من الزوار، موضحاً أن أيام الأعمال الأولى حققت نتائج جيدة للشركة، ومؤكداً أن المشاركة كانت إيجابية بوجه عام على الرغم من وجود بعض نقاط القوة والضعف الطبيعية في مثل هذه التظاهرات الاقتصادية الضخمة.

​وعلى صعيد خطط التوسع والأسواق الاستثمارية، أوضح ناصر الدين أن الشركة تركز في الوقت الحالي بشكل كامل على تلبية احتياجات السوق المحلية بعد التعافي، مع الإشارة إلى أن الشركة كانت تمتلك نشاطاً تصديرياً إلى الأسواق الخارجية في فترات سابقة.

​وتعتمد الشركة حالياً في توزيع منتجاتها على شبكة موزعين واسعة تنتشر في مختلف المحافظات السورية، مع التطلع المستمر إلى مزيد من التعافي للاقتصاد الوطني وتطور الحركة التجارية، بما يمكن جميع الشركات والمؤسسات من ممارسة أعمالها بمرونة وأريحية كاملة.

#سفيربرس _حاوره : محمود أحمد الجدوع 

#الآءالمنصوري

#تصوير_عبدالرحمن كحلوس _بيان جعلوك

#سفيربرس #معرض_دمشق_الدولي63 #اقتصاد_سوريا #زين_إخوان_وشركاهم #مهند_ناصر_الدين #تجارة_وصناعة #شاي_جافتي #الأعمال_في_سوريا

رئيس التحرير

محمود أحمد الجدوع: رئيس تحرير صحيفة سفير برس. صحيفة سورية إلكترونية، يديرها ويحررها فريق متطوع يضم نخبة من المثقفين العاملين في مجال الإعلام على مختلف أطيافه, وعلى امتداد مساحة الوطن العربي والعالم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى