خطوة جديدة لتعزيز الانتعاش الاقتصادي، شركة إيمسا للسياحة والسفر في دبي تستعد لاطلاق فرعها الأول في دمشق خلال الأسابيع القادمة
#سفيربرس _محمود أحمد الجدوع

في خطوة تعكس تسارع وتيرة الانتعاش في القطاعين الاقتصادي والسياحي داخل سوريا، أعلنت شركة إيمسا للسياحة، ومقرها دبي، عن استعدادها لإطلاق أعمالها رسميا في العاصمة دمشق خلال الأيام القليلة القادمة، وذلك ضمن رؤيتها الرامية إلى التوسع في السوق المحلية والدفع بعجلة الاستثمار السياحي نحو آفاق جديدة.
وفي تصريح خاص بسفيربرس : أكد المهندس ربيع عطفة، مدير المبيعات في شركة إيمسا، أن قرار الشركة بالتواجد الفعلي في السوق السوري يأتي بالتزامن مع مشاركتها الفاعلة في المعارض والفعاليات السياحية المتخصصة. وأوضح أن هذه المشاركة تمثل فرصة حقيقية لإعادة التواصل المباشر مع أقطاب القطاع السياحي في البلاد بعد فترة انقطاع طويلة، مشيرا إلى أن المقر الجديد لدمشق سيكون جاهزا لاستقبال الزوار والعملاء خلال ثلاثة أسابيع.
وبيّن عطفة أن السوق السوري يمتلك مقومات جلب واعدة وشغفا كبيرا لاستعادة ألقه، مشيرا إلى وجود شريحة واسعة من الراغبين في زيارة سوريا واكتشاف معالمها الحضارية من مختلف الدول العربية والعالمية. وأضاف أن ما ينقص السوق حاليا هو توفر الخدمات المتكاملة ذات المعايير العالية التي تلبي تطلعات هذه الفئة من المسافرين، وهو ما تسعى الشركة لتقديمه من خلال خبرتها الممتدة لأكثر من 15 عاما في هذا المجال.
وتقدم الشركة حزمة شاملة من الخدمات السياحية الفاخرة التي تشمل تنظيم رحلات السفر والسياحة الداخلية والخارجية إلى دبي ومختلف الوجهات العالمية، إضافة إلى حجوزات الطيران والفنادق والمنتجعات، وتوفير برامج سياحية متكاملة، إلى جانب خدمات الطيران الخاص وحجوزات رجال الأعمال وشركات الاستثمار.
وحول آلية العمل والتوسع، أشار مدير المبيعات إلى أن نمط عمل الشركة يعتمد بشكل اساسي على الشراكات المؤسسية الاستراتيجية، حيث تمتلك شبكة تعاون تضم أكثر من 550 شركة فعالة في دبي. وتسعى الشركة من خلال افتتاح فرع دمشق إلى استثمار هذه الشبكة القوية لربط الشركاء الدوليين بالسوق السوري، بما يضمن تسليط الضوء على المقومات السياحية للبلاد وإعادة وضعها بقوة على خارطة السياحة العالمية.
#سفيربرس _محمود أحمد الجدوع




