أحمد العلي مدير عام شركة الجميلي للصناعة الغذائية لسفير برس: معرض دمشق الدولي استقطب الكثير من الشركات العربية والأجنبية
سفير برس- معرض دمشق الدولي
إعلان
تواصل سفير برس تغطيتها لفعاليات معرض دمشق الدولي في دورته ال62 حيث التقت بالسيد أحمد العلي صاحب شركة الجميلي للصناعة الغذائية الذي قال: توجد شركتنا في منطقة باب الهوى الصناعية في محافظة إدلب، ونشارك للمرة الأولى في معرض دمشق الدولي بعد التحرير وسقوط النظام البائد.
ومن منتجات شركتنا الحليب المجفف الكامل الدسم المتممات الغذائية للأطفال وجبن مثلثات وجبن كريمي وعندنا خطة لتعبئة حليب ستيج 1 وستيج 2 وهو لا يوجد منه في سورية حالياً. وسيتم افتتاح هذا المصنع بتاريخ 15/9/2025 .
نشكر إدارة المعرض على التنظيم الذي استقطب الكثير من الشركات العربية والأجنبية، كما ندعو من خلالكم جميع السوريين أن يعودوا إلى سورية بلد الخير لأنها تستقبل العالم وتفتح ذراعيها للجميع، وهي الأولى باستثماراتهم وأعمالهم
#سفير برس- فريق تغطية فعاليات معرض دمشق الدولي.

إعلان



