إعلان
إعلان

غرفة سياحة المنطقة الشرقية تواصل الاحتفالات في خيمة الفرح وتكرم أبناء الشهداء

#سفيربرس _ هلا شكنتنا

إعلان

ضمن فعاليات الشعب المنتصر في ديرالزور أصرت غرفة سياحة المنطقة الشرقية على ان يكون لها بصمة واضحة في افراح الوطن بالاستحقاق الرئاسي ضمن مشاركتها على الارض باحتفالات الشعب المنتصر , وبتوجيهات من السيد وزير السياحة والسيد رئيس اتحاد غرف السياحة السورية , أقامت الغرفة  خيمة وطن امام مبنى مديرية سياحة دير الزور لتكون نقطة فرح للعاملين في القطاع السياحي وكانت التشاركية بين مديرية السياحة ممثلة بالسيد مدير السياحة المهندس محمد نويجي والسيد رئيس غرفة سياحة المنطقة الشرقية الاستاذ محمد جمعة السلامة وعضو مجلس ادارة اتحاد غرف السياحة السورية الأستاذ هشام سليمان الأحمد وأعضاء مجلس ادارة الغرفة .
حيث قام المجلس بزيارة  للسيد أمين فرع حزب البعث العربي الاشتراكي في دير الزور  الرفيق رائد الغضبان وتم  خلالها تقديم درع الوفاء لهذه المناسبة العظيمة الذي اثنى على جهود عمل الغرفة ولبى الدعوة لحضور الحفل المسائي .
وكذلك قام أعضاء مجلس الإدارة قاموا بزيارات متبادلة للفعاليات والاهلي في دير الزور .

ومساء حضر وشارك  ضباط وصف ضباط وعناصر قوى الأمن الداخلي في إحتفالات اليوم بالاضافة  لمجموعة من شباب فرع اتحاد شبيبة الثورة بدير الزور .

وخلال الحفل قام السيد محمد جمعة السلامة رئيس الغرفة بتكريم  الشابة اسلام أحمد خليل أبنة الشهيد احمد خليل.

#سفيربرس _ هلا شكنتنا 

 

إعلان
إعلان

رئيس التحرير

محمود أحمد الجدوع: رئيس تحرير صحيفة سفير برس. صحيفة سورية إلكترونية، يديرها ويحررها فريق متطوع يضم نخبة من المثقفين العاملين في مجال الإعلام على مختلف أطيافه, وعلى امتداد مساحة الوطن العربي والعالم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *