إعلان
إعلان

سفيربرس تحاور السيد بلال العبدالله المدير التنفيذي لمجموعة الشام الاصيلة معرض دمشق الدولي معرض عريق ويشهد تفاعلا اجتماعيا واقتصاديا كبيرا

#سفيربرس

إعلان

ضمن فعاليات معرض دمشق الدولي تليق بمكانة التقت سفيربرس  السيد بلال عبدالله المدير التنفيذي لمجموعة الشام الاصيلة حيث عبر عن سعادته في مشاركة المجموعة  بفعاليات الدورة ال ٦٢ لمعرض دمشق الدولي. الذي تقام فعالياته على أرض مدينة المعارض بمشاركة أكثر من ٨٠٠ شركة عربية ودولية ومحلية
وأكد السيد عبدالله في تصريح لسفير برس :”يسرنا المشاركة في هذا المعرض العريق لما له من أهمية في ذاكرة السوريين والعرب ويجسد حركة تفاعلية اقتصادية واجتماعية كبيرة محلية ودولية.
وإضاف ان اختصاص عملنا الأعشاب الطبيعية ( شامين ) وكذلك نوع من افخر انواع البن وهو بن احمد افندي ‘ حيث نستهدف بهذه المنتجات الأسواق السورية والعربية والدولية أيضا ، فنحن في السوق السورية منذ عام ٢٠١٢ وكل منتجاتنا مرخصة من وزارة الصحة السورية.
فلدينا فروع في اكثر من ٤٠ دولة عربية وافريقية واوروبية واسيوية ونطمح ممن خلال مشاركتنا في هذا المعرض زيادة الفروع في دول جديدة وذلك من خلال الحضور العربي والاجنبي الذي نلحظه في المعرض وهذا مؤشر إيجابي على تعافي سورية بشكل سريع .

# سفير برس- فريق التغطية لفعاليات معرض دمشق الدولي


سفيربرس _ بلال العبدالله _ شامين
سفيربرس _ قسم التسويق بشركة شامين
إعلان
إعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *