إعلان
إعلان

مجد خليل لسفيربرس: منتجاتنا ” زويا” الوطنية تغزو الأسواق المحلية والعالمية بسبع نكهات مميزة

​#سفيربرس - فريق تغطية معرض فود سوريا 2026

إعلان

​ضمن تغطيتها الميدانية المتواصلة لفعاليات معرض فود سوريا 2026، التقت سفيربرس بالسيد مجد خليل، مدير مبيعات شركة زويا للمشروبات الغازية، للوقوف على أحدث مشاريع الشركة واستراتيجيتها التوسعية في السوقين المحلي والدولي.

​وأوضح السيد خليل أن الشركة تقدم حالياً منتجين أساسيين يتصدران قوائم الطلب في السوق السوري، الأول هو المشروب الغازي الشهير زويا والذي يتوفر بسبع نكهات غنية ترضي مختلف الأذواق وهي الفريز، الرمان، المانجا، التوت، الأناناس، الكيوي، والبلوهواي. أما المنتج الثاني فهو مشروب الطاقة كوبرا والذي يقدم في عبوات معدنية سعة 330 مل.

​وحول خطط التوسع والانتشار، أكد مدير المبيعات أن الشركة تضع نصب أعينها تغطية كافة المحافظات والأسواق السورية، بالتوازي مع العمل على توسيع دائرة أعمالها ونشاطها التجاري في منطقة الشرق الأوسط. وأشار إلى أن جودة المنتج السوري مكنت الشركة من الوصول بصادراتها إلى أسواق عالمية وعربية بارزة، شملت أستراليا، نيوزيلندا، ألمانيا، وعدداً من الدول الأوروبية الأخرى.

​وفيما يتعلق بانطباعه عن المشاركة في معرض فود سوريا 2026، وصف خليل المعرض بالجيد جداً، مشيداً بالحضور اللافت والإقبال الواسع من الزوار والمستثمرين من سوريا، الأردن، لبنان، ومختلف الدول العربية، إلى جانب مشاركة وفود تجارية خاصة من تركيا.

​واختتم السيد مجد خليل حديثه بالتاكيد على نية شركة زويا التواجد بقوة في المعارض الدولية القادمة، مشيراً إلى الأهمية الاستراتيجية لهذه الفعاليات في استقطاب عملاء جدد وتسليط الضوء على جودة المنتج الوطني الذي تشكل الصناعة السورية مصدراً للفخر به في كافة المحافل.
​#سفيربرس – فريق تغطية معرض فود سوريا 2026

إعلان
إعلان

رئيس التحرير

محمود أحمد الجدوع: رئيس تحرير صحيفة سفير برس. صحيفة سورية إلكترونية، يديرها ويحررها فريق متطوع يضم نخبة من المثقفين العاملين في مجال الإعلام على مختلف أطيافه, وعلى امتداد مساحة الوطن العربي والعالم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *