إعلان
إعلان

شركة أفق للدراسات الهندسية تستعرض دورها في مشروع “أفق” السكني خلال بيلدكس 2026

#سفيربرس _عبادة عبدالله محمد

إعلان

شاركت شركة أفق للدراسات الهندسية في معرض بيلدكس 2026، حيث استعرضت أعمالها الهندسية ودورها في إعداد الدراسات والتصميمات الخاصة بمشروع “أفق” السكني في منطقة جمرايا، الذي يُنفذ بالشراكة مع شركة ديامورا ستون للتطوير العقاري.

وأوضحت مديرة الشركة، المهندسة غزل الشيخ، أن المشاركة في المعرض تهدف إلى تسليط الضوء على الجهود الهندسية التي تبذلها الشركة في تطوير المشروع، مؤكدة أن فريق العمل يواصل تنفيذ وإعداد التصميمات وفق أعلى المعايير الفنية والمعمارية الحديثة، وبما ينسجم مع متطلبات التطوير العمراني المعاصر.

وبيّنت الشيخ أن عملية إعداد التصميمات تمر بعدة مراحل دقيقة تشمل الدراسة التخطيطية، وتحليل الاستخدام الأمثل للمساحات، ووضع حلول هندسية متكاملة توازن بين متطلبات الكثافة السكانية وتوفير بيئة سكنية مريحة ومستدامة.

وأضافت أن الشركة تعتمد في تصميم المشروع على مفاهيم المدن الحديثة التي تقوم على دمج السكن مع الخدمات والمساحات الخضراء، بما يسهم في تحسين جودة الحياة للسكان وتعزيز كفاءة استثمار الأرض والبنية التحتية.

وأكدت أن الفرق الهندسية في الشركة تواصل العمل بشكل متكامل على تحديث وتطوير المخططات بما يتناسب مع مراحل التنفيذ واحتياجات المشروع على أرض الواقع، مشيرة إلى أن التعاون مع الجهة المطورة يهدف إلى تقديم نموذج عمراني حديث يعكس التطور في قطاع الهندسة والتخطيط العمراني.

واختتمت المهندسة غزل الشيخ بالتأكيد على أن مشروع “أفق” يمثل تجربة عمرانية متكاملة تسعى إلى الجمع بين التصميم الهندسي الحديث والاستدامة، بما يلبي تطلعات السوق المحلي واحتياجات السكن العصري.

#سفيربرس _عبادة عبدالله محمد

إعلان
إعلان

رئيس التحرير

محمود أحمد الجدوع: رئيس تحرير صحيفة سفير برس. صحيفة سورية إلكترونية، يديرها ويحررها فريق متطوع يضم نخبة من المثقفين العاملين في مجال الإعلام على مختلف أطيافه, وعلى امتداد مساحة الوطن العربي والعالم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *